Bergabung di Telkom University

Terhitung sejak 12 Januari 2015 mulai bergabung di Telkom University. Kegiatan dimulai dengan Pelatihan PEKERTI (Program Peningkatan Keterampilan Teknik Instruksional (PEKERTI)) selama 4 hari. Banyak hal baru yang didapatkan terutama perubahan paradigma dari Teacher Centered Learning (TCL) ke Student Centered Learning (SCL). Perubahan ini berdampak pada rencana kegiatan perkuliahan di kelas karena menitikberatkan pada optimalisasi interaksi dosen-mahasiswa, dan mahasiswa-mahasiswa. Harapannya, setiap mahasiswa mampu memenuhi kompetensi yang harus dicapai pada setiap mata kuliah.

Pekan kedua sudah bergabung dalam kegiatan di Fakultas dan Program Studi. Alhamdulillah mendapatkan suasana kerja yang nyaman, rekan kerja yang ramah, indikasi positif untuk memulai aktifitas yang baru. Semoga berkah. Aamiin 🙂